当前位置: 首页 > 资讯 > 动态
2020全省旅游资源开发工作培训班在宁乡举办
2020-12-16 10:46 来源:灰汤管理局 浏览:0 分享到:

12月13日-15日,湖南省文旅厅在宁乡灰汤举办了2020全省旅游资源开发工作培训班。全省各市州文旅广(体)局分管领导、相关科室负责人,全域旅游示范区(市、县)文旅部门负责人100多人参加培训。省文化和旅游厅一级巡视员郭固权出席培训班并讲话。

14日,大家集中学习了《全省旅游资源普查业务辅导》、《全省旅游景区标准宣贯与旅游度假区创建工作指导》、《全域旅游示范区创建理论与实践》和《乡村旅游点发展模式与运营管理》等理论课程;15日上午,全体学员参观了灰汤温泉国家级旅游度假区,并现场观摩了灰汤文旅项目——大夫第博物馆。

宁乡市文旅局、灰汤管理局和宁乡市旅游协会具体执行了本次会议的接待工作,灰汤紫龙湾酒店承办了本次培训班。本次活动的接待与讲解工作,得到了省市级领导的高度认可,均表示对灰汤有了一个全新认识,对灰汤在旅游度假方面取得的成就表示赞赏,并一致看好灰汤旅游的发展前景。

培训班现场

培训班现场

现场观摩灰汤文旅项目——大夫第博物馆