当前位置: 首页 > 特色 > 特色酒店

金太阳温泉农庄

Gold Sun Hot Spring Farm

五星级农庄-金太阳温泉农庄

宁乡.灰汤金太阳现代休闲农庄成立于2009年10月,位于人文荟萃、人杰地灵的灰汤国际温泉旅游度假区,总占地面积1500余亩,已完成投入5亿元,是一个以中国三大高温复合温泉之千年灰汤温泉为载体、以休闲为抓手、以农业为特色的现代温泉主题的综合性休闲度假区。

金太阳现代休闲农庄在各级政府部门的大力支持下,十年稳步发展也取得了重要的示范效应,先后被评为国家五星级生态农庄、全国十佳休闲农庄、全国休闲农业与乡村旅游示范企业、全国休闲渔业示范基地、湖南省五星乡村旅游区点、全国绿色餐饮企业、湖南省著名商标、世界最长温泉逆漂通过世界纪录协会现场认证等等,2016年入选全国优选旅游项目,获评省级农业龙头企业,“十三五”服务业重点项目,长沙市十大农业品牌企业等。

预定热线:400一一0731316