当前位置: 首页 > 特色 > 特色酒店

灰汤华天城温泉度假酒店

Huatian Hot Spring Resort Huitang

灰汤华天城温泉度假酒店

长沙灰汤华天城总投资40亿元,用地规划7平方公里(700万平方米),范围西起灰汤乌江以东500米处,东接偕乐桥乡及黄茅山一带,南与湘乡接界,北至东雾山。灰汤华天城温泉度假酒店以温泉为核心要素,开发建设酒店式公寓、五星级国际会议中心、大型综合游乐场(近似于深圳华侨城的欢乐谷)、群众性体育休闲健身中心、优质果木花卉基地等项目,充分利用灰汤独有的温泉资源、优美生态环境、优势自然条件,打造一座集温泉度假、旅游、游乐、休闲、居住、商务于一体的大型旅游休闲社区,融入健康、生态的主题,将山水田园、诗意栖居完美结合,使之成为长株潭城市群的“后花园”和闻名全国的旅游目的地,进而与世界旅游休闲接轨,并成为具有重大影响力的全国及全球经济论坛的主承办会场。

长沙灰汤华天城由五个主要项目组成:1、温泉度假酒店 投资7亿元建设一座17万平方米白金五星级国际会议中心酒店,着力建设成为国际、国内知名会议的主会场和活动地。

酒店规模客房818间,2栋总统别墅(南楼,北楼),其中高、中档客房各400间(贵宾楼337间,迎宾楼481间)。

餐饮包厢32个、38桌散厅1个、400人美食广场(中西餐厅)、200人全日制西餐2间。

华天预订热线:0731一一87456888